Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Zwiebel-Frittata

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Zwiebel-Frittata:



    • 500 g milde, weiße Zwiebeln
    • 6 El. Olivenoel
    • Salz
    • 1 Tl. getrockneter Oregano
    • 6 Eier


    1. Die Zwiebeln schälen und in duenne Scheiben schneiden. 3 El.

    Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und darin die Zwiebelringe

    unter Wenden 5 Minuten duensten. Zwiebeln mit Salz und Oregano

    bestreuen, in eine Schuessel geben und abkuehlen lassen.

    2. In einer anderen Schuessel die Eier gruendlich verquirlen und unter

    die abgekuehlten Zwiebeln mischen. Das restliche Oel in der Pfanne stark

    erhitzen und die Zwiebel-Eiermischung hineingießen. Den Herd auf

    Mittelhitze schalten und die Frittata von beiden Seiten goldbraun

    braten, in Viertel teilen und mit Brot servieren.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl