Menge: 4
Zutaten für Rezept Zweierlei Spargel mit Lachssauce:
- 1 kg Spargel;je zur Haelfte weisser und gruener
- 1 El. Butter
Salz- 1 Spur Zucker
- 125 g Schmale gruene Bandnudeln
- 125 g Schmale weisse Bandnudeln
- 2 El. Oel
- 12 Scheibe Raeucherlachs
- 150 g Lachsersatz; besser auch hier Raeucherlachs
- 200 g Suesse Sahne
Zitronensaft Weisser Pfeffer;aus der Muehle
Weissen Spargel schälen, beim gruenen die Enden abschneiden. Reichlich
Wasser mit Butter, Salz und Zucker aufkochen. Den Spargel hineingeben
und knapp 15 min. garen. Herausnehmen, gut abtropfen lassen und
warmstellen. Nudeln in kochendem Salzwasser mit Oel bissfest kochen.
Danach auf ein Sieb geben und abtropfen lassen.
Fuer die Sauce Lachsersatz im Mixer puerieren, sonst Lachs extrem klein
schneiden. Sahne zugeben, mit Zitronensaft und Pfeffer abschmecken,
kurz erwärmen.
Spargel und Nudeln auf einem Teller anrichten. Die Sauce ueber die
Spargel geben. Die Lachsscheiben zu Röschen formen und daneben
anrichten.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: