Rezept: Zweierlei Spargel mit Lachssauce

Menge: 4



Zutaten für Rezept Zweierlei Spargel mit Lachssauce:



Weissen Spargel schälen, beim gruenen die Enden abschneiden. Reichlich

Wasser mit Butter, Salz und Zucker aufkochen. Den Spargel hineingeben

und knapp 15 min. garen. Herausnehmen, gut abtropfen lassen und

warmstellen. Nudeln in kochendem Salzwasser mit Oel bissfest kochen.

Danach auf ein Sieb geben und abtropfen lassen.



Fuer die Sauce Lachsersatz im Mixer puerieren, sonst Lachs extrem klein

schneiden. Sahne zugeben, mit Zitronensaft und Pfeffer abschmecken,

kurz erwärmen.



Spargel und Nudeln auf einem Teller anrichten. Die Sauce ueber die

Spargel geben. Die Lachsscheiben zu Röschen formen und daneben

anrichten.