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    Rezept: Zucchinipuffer

    Menge: 6 Personen



    Zutaten für Rezept Zucchinipuffer:



    • 500 g Zucchini
    • 2 Zwiebeln
    • 2 Bd. Dill
    • 4 Eier
    • 60 g Mehl
    • Salz schwarzer Pfeffer (a. d. Muehle)
    • 100 ml Olivenoel
    • glatte Petersilie zum Dekorieren
    • 2 Glas Sahnejoghurt (à 150 g)


    Zucchini waschen, Stielansatz und Bluete abschneiden. Zucchini

    mit dem Schnitzelwerk grob raspeln. Zwiebeln pellen und

    fein wuerfeln, Dill hacken.

    Die Eier nach und nach unter das Mehl ruehren, so daß ein

    glatter Teig entsteht. Gut mit Zucchini, Zwiebeln, Dill, Salz

    und Pfeffer vermischen. In zwei Pfannen je 1 EL Olivenöl auf

    3 oder Automatik-Kochstelle 12 erhitzen. Pro Puffer 1 EL

    Teig hineingehen und etwas auseinanderstreichen. Die Puffer von

    jeder Seite 2 - 3 Min. auf 2 oder Automatik-Kochstelle

    8 - 10 braten, bis sie goldbraun sind. Auf eine vorgewärmte

    Platte legen und mit gezupfter Petersilie dekorieren. Den

    Sahnejoghurt extra dazu servieren.













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