Rezept: Zucchinipuffer

Menge: 6 Personen



Zutaten für Rezept Zucchinipuffer:



Zucchini waschen, Stielansatz und Bluete abschneiden. Zucchini

mit dem Schnitzelwerk grob raspeln. Zwiebeln pellen und

fein wuerfeln, Dill hacken.

Die Eier nach und nach unter das Mehl ruehren, so daß ein

glatter Teig entsteht. Gut mit Zucchini, Zwiebeln, Dill, Salz

und Pfeffer vermischen. In zwei Pfannen je 1 EL Olivenöl auf

3 oder Automatik-Kochstelle 12 erhitzen. Pro Puffer 1 EL

Teig hineingehen und etwas auseinanderstreichen. Die Puffer von

jeder Seite 2 - 3 Min. auf 2 oder Automatik-Kochstelle

8 - 10 braten, bis sie goldbraun sind. Auf eine vorgewärmte

Platte legen und mit gezupfter Petersilie dekorieren. Den

Sahnejoghurt extra dazu servieren.