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    Rezept: Zucchine ripiene Gefuellte Zucchini

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Zucchine ripiene Gefuellte Zucchini:



    • 4 Zucchini (ca. 800g)
    • 1 El. Olivenoel
    • 1 El. Butter
    • 1 Zwiebel, fein gehackt
    • 2 Knoblauchzehen, fein gehackt
    • 1 Dos. Pelati (ca. 400 g), gehackt
    • Einige Basilikumblaetter, gehackt
    • 4 Sardellenfilets, gehackt
    • 1 Tl. Salz
    • Pfeffer aus der Muelle
    • 200 g Ricotta, mit der Gabel zerdrueckt
    • 1 Tl. Salz
    • 1 Ei, verklopft
    • 1 Messerspitze Muskat
    • 100 g Fontina-Kaese, gewuerfelt (bzw. eine andere,
    • abschmelzende Kaesesorte, jedoch keine Mozarella, wird sonst wirklich zu geschmacksneutral)
    • 1 El. Parmesan, gerieben
    • 1 Bd. Petersilie, fein gehackt
    • Oregano Basilikum Salbei, gehackt Pfeffer aus der Muehle

    Zucchini längs halbieren und innen zu 2/3 aushöhlen (Inneres fein hacken

    und beiseite legen).



    Wenig Salzwasser aufkochen, die 8 ausgehölte Zucchinihälfte 1 bis 2

    Minuten blanchieren, herausnehmen und gut abtropfen lassen.



    Tomatensauce mit Sardellen:



    Zwiebel und Knoblauch im Oel+Butter andämpfen, Ausgehöhltes der Zucchini

    beigeben, mitdämpfen. Pelati, Basilikum, Sardellenfilets beigeben, mit

    Salz und Pfeffer abschmecken und ca. 5 Minuten köcheln lassen.



    Die Zutaten fuer die Fuellung in obiger Reihenfolge gut mischen,

    abschmecken.



    Die Fuellung in die Zucchinihälfte verteilen, gut andruecken.

    Die Tomatensauce in eine gefettete Gratinform giessen, die Zucchini in

    die Gratinform legen, wenig Parmesan darueberstreuen, wenig Olivenöl

    darueberträufeln und ca. 25 Minuten in der Mitte des auf 200 Grad

    vorgeheizten Ofens gratinieren.







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