Rezept: Zucchine ripiene Gefuellte Zucchini

Menge: 1 keine Angabe vorh.



Zutaten für Rezept Zucchine ripiene Gefuellte Zucchini:



Zucchini längs halbieren und innen zu 2/3 aushöhlen (Inneres fein hacken

und beiseite legen).



Wenig Salzwasser aufkochen, die 8 ausgehölte Zucchinihälfte 1 bis 2

Minuten blanchieren, herausnehmen und gut abtropfen lassen.



Tomatensauce mit Sardellen:



Zwiebel und Knoblauch im Oel+Butter andämpfen, Ausgehöhltes der Zucchini

beigeben, mitdämpfen. Pelati, Basilikum, Sardellenfilets beigeben, mit

Salz und Pfeffer abschmecken und ca. 5 Minuten köcheln lassen.



Die Zutaten fuer die Fuellung in obiger Reihenfolge gut mischen,

abschmecken.



Die Fuellung in die Zucchinihälfte verteilen, gut andruecken.

Die Tomatensauce in eine gefettete Gratinform giessen, die Zucchini in

die Gratinform legen, wenig Parmesan darueberstreuen, wenig Olivenöl

darueberträufeln und ca. 25 Minuten in der Mitte des auf 200 Grad

vorgeheizten Ofens gratinieren.