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    Rezept: Wirsingkuchen mit Braet

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Wirsingkuchen mit Braet:



    • 1 Rezept Muerbeteig: siehe Rezept "Zwiebelkuchen"
    • 1 klein. Wirsingkohl
    • Salz
    • 1 Tl. gemahlener Kuemmel
    • 1 Tl. Paprika edelsuess
    • 4 Eier
    • 1 l Milch
    • 1 Becher Schlagsahne (125 g)
    • Muskat Fett fuer die Form
    • 2 ungebruehte grobe Bratwuerste
    • 100 g Greyerzer Kaese


    Teig wie im Rezept "Zwiebelkuchen" beschrieben zubereiten und kalt

    stellen. Vom Wirsing 600 g Blätter ablösen (den Rest anderweitig

    verwenden). Wirsingblätter kleinschneiden. In reichlich Salzwasser

    fuenf Minuten blanchieren. Abtropfen lassen. Mit Salz, Kuemmel und

    Paprika kräftig wuerzen. Eier mit Milch und Sahne verschlagen, mit

    Salz und Muskat wuerzen. Wirsing und Eiermilch getrennt kalt stellen.

    Zum Backen Boden und Rand einer gefetteten Springform (26 cm

    Durchmesser) mit dem Teig auslegen. In den Backofen schieben. Auf

    200 Grad schalten und 20 Minuten vorbacken. Brät aus den Bratwuersten

    druecken und Klösschen daraus formen. Wirsing und Bratwurstklösschen

    abwechselnd in die Form schichten. Eiermilch noch einmal verruehren

    und daruebergiessen. Mit geriebenem Käse bestreuen. Die Form wieder

    in den Backofen schieben und noch etwa 55 Minuten weiterbacken.



    * Pro Stueck ca. 312 Kalorien / 1430 kJ



    Erfasser:





    Stichworte: ZER, Wirsing, Kuchen, Hackfleisch, Herzhaft







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