Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Weisskohl-Moehren-Gemuese mit Erdnuessen

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Weisskohl-Moehren-Gemuese mit Erdnuessen:



    • 250 g Weisskohl
    • 125 g Moehren
    • 10 g Butter
    • 1 El. Zucker
    • 1 Tl. frisch gehackten Ingwer
    • 50 g Erdnusscreme
    • 50 g Erdnuesse
    • 1 Bd. Schnittlauch
    • Salz weisser Pfeffer

    Weisskohl und Möhren in feine Streifen schneiden.

    Kohl in der Mikrowelle (600 Watt, 5 Min.) vorgaren. Butter im Topf

    schmelzen, Zucker und Ingwer einruehren; dann das Gemuese dazugeben

    und anduensten. 10 bis 15 Min. im eigenen Saft schmoren lassen (ggf.

    etwas Wasser zugeben). Zum Schluss Erdnusscreme einruehren und schmelzen

    lassen; mit Salz und Pfeffer abschmecken; grob geschnittenen

    Schnittlauch und Erdnuesse darueber geben.



    Hauptspeise: Putenbrust in Gewuerzbutter



    Weisskohl-Möhren-Gemuese mit Erdnuessen



    Gebackene Kartoffeln



    * Aus essen & trinken [Jan. 94]





    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl