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    Rezept: Ueberbackener Maisauflauf

    Menge: 1



    Zutaten für Rezept Ueberbackener Maisauflauf:



    • 500 g Kartoffeln
    • 1 Zwiebel
    • 3 El. Sonnenblumenoel
    • 2 Stangen Lauch
    • 300 g Karotten
    • 150 g Sellerie Pfeffer, Salz Rosenpaprika
    • 300 g Maiskoerner; (Dose)
    • 300 g Fleischwurst
    • 1 l Wasser Salz, Muskatnuss
    • 30 g Butter
    • 40 g Emmentaler; gerieben


    Zwiebelwuerfel und Fleischwurstscheiben in heissem Oel anbraten.

    Lauch, Karotten und Sellerie waschen und putzen. Lauch in Streifen,

    Karotten in Scheiben schneiden, Sellerie fein wuerfeln. Gemuese zu

    den Wurstscheiben geben, mit den Gewuerzen abschmecken und 10 Minuten

    duensten.



    Abgetropfte Maiskörner daruntermischen und in eine gefette

    Auflaufform fuellen.



    Kartoffeln waschen, schälen, kleinschneiden und weichkochen. Dann

    durch eine Kartoffelpresse druecken, das Kochwasser, Salz, Muskat und

    Butterflöcken zufuegen. Alles zu einem lockeren Brei verruehren und

    auf dem Gemuese verteilen, Käse darueberstreuen.



    Im vorgeheizten Backofen bei 200 GradC 30 Minuten backen.







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