Rezept: Ueberbackener Maisauflauf

Menge: 1



Zutaten für Rezept Ueberbackener Maisauflauf:



Zwiebelwuerfel und Fleischwurstscheiben in heissem Oel anbraten.

Lauch, Karotten und Sellerie waschen und putzen. Lauch in Streifen,

Karotten in Scheiben schneiden, Sellerie fein wuerfeln. Gemuese zu

den Wurstscheiben geben, mit den Gewuerzen abschmecken und 10 Minuten

duensten.



Abgetropfte Maiskörner daruntermischen und in eine gefette

Auflaufform fuellen.



Kartoffeln waschen, schälen, kleinschneiden und weichkochen. Dann

durch eine Kartoffelpresse druecken, das Kochwasser, Salz, Muskat und

Butterflöcken zufuegen. Alles zu einem lockeren Brei verruehren und

auf dem Gemuese verteilen, Käse darueberstreuen.



Im vorgeheizten Backofen bei 200 GradC 30 Minuten backen.