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    Rezept: Ueberbackener Fenchel

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Ueberbackener Fenchel:



    • 4 Gemuesefenchelknollen
    • 300 g Kraeuter-Frischkaese z.B. Bresso
    • 1 l Gemuesebruehe; Instant
    • schwarzer Pfeffer a.d.M.
    • 2 El. Wermut; trocken
    • 30 g Mandeln; gehobelt oder Haselnuesse
    • Das Goldene Blatt 28.02.99 erfaßt von I. Benerts

    Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.



    Den Fenchel putzen, waschen, längs halbieren und in kochendem

    Salzwasser 5 Minuten garen. herausnehmen und abkuehlen lassen.



    Die einzelnen Lagen der Fenchelknollen auseinanderziehen, mit 2/3 des

    Frischkäses bestreichen und mit der Schnittfläche nach unten in eine

    flache, feuerfeste Form setzen. Den restlichen Frischkäse mit der

    Gemuesebruehe und dem Wermut verruehren, mit Pfeffer abschmecken und

    auf dem Fenchel verteilen.

    Zum Schluss die Mandeln (oder Haselnuesse) darueberstreuen.



    Den Fenchel ca. 30 Minuten im Ofen ueberbacken.







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