Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Ueberbackener Fenchel

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Ueberbackener Fenchel:



    • 4 Gemuesefenchelknollen
    • 300 g Kraeuter-Frischkaese z.B. Bresso
    • 1 l Gemuesebruehe; Instant
    • schwarzer Pfeffer a.d.M.
    • 2 El. Wermut; trocken
    • 30 g Mandeln; gehobelt oder Haselnuesse
    • Das Goldene Blatt 28.02.99 erfaßt von I. Benerts

    Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.



    Den Fenchel putzen, waschen, längs halbieren und in kochendem

    Salzwasser 5 Minuten garen. herausnehmen und abkuehlen lassen.



    Die einzelnen Lagen der Fenchelknollen auseinanderziehen, mit 2/3 des

    Frischkäses bestreichen und mit der Schnittfläche nach unten in eine

    flache, feuerfeste Form setzen. Den restlichen Frischkäse mit der

    Gemuesebruehe und dem Wermut verruehren, mit Pfeffer abschmecken und

    auf dem Fenchel verteilen.

    Zum Schluss die Mandeln (oder Haselnuesse) darueberstreuen.



    Den Fenchel ca. 30 Minuten im Ofen ueberbacken.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl