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    Rezept: Ueberbackene Fenchel-Schinken-Rollen

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Ueberbackene Fenchel-Schinken-Rollen:



    • 750 g Fenchelknollen
    • Salz Pfeffer
    • 40 g Butter
    • 125 ml trockener Weißwein
    • 125 ml Apfelsaft
    • 4 Scheib. gekochter Schinken
    • 5 mittl. Tomaten
    • 5 El. Balsamico
    • 250 g Muensterkaese
    • 1 Tl. Kuemmel; gemahlen
    • 2 El. Sonnenblumenkerne


    Fenchel putzen, Wurzelansatz abtrennen. Knolle in duenne Streifen

    schneiden. Fenchelgruen feinhacken.



    Fenchelstreifen in einem Topf in Butter anbraten. Salzen und

    pfeffern. Mit Weißwein und Apfelsaft ablöschen. Offen ca. 10

    Minuten duensten, bis die Fluessigkeit fast eingekocht ist.



    Die Schinkenscheiben auf einem Arbeitsbrett ausbreiten, die

    Fenchelstreifen und -gruen darauf verteilen, aufrollen. Eine

    feuerfeste Form ausstreichen. Die Schinkenrollen hineinlegen.

    Mit Wuerfeln der gehäuteten, entkernten Tomaten umlegen und mit

    Salz und Essig wuerzen. Mit Muensterkäse-Scheiben belegen.



    Im Backofen bei Oberhitze 180 Grad ueberbacken, bis der Käse

    schmilzt. Als Beilage Weißbrot.















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