Rezept: Ueberbackene Fenchel-Schinken-Rollen

Menge: 4 Portionen



Zutaten für Rezept Ueberbackene Fenchel-Schinken-Rollen:



Fenchel putzen, Wurzelansatz abtrennen. Knolle in duenne Streifen

schneiden. Fenchelgruen feinhacken.



Fenchelstreifen in einem Topf in Butter anbraten. Salzen und

pfeffern. Mit Weißwein und Apfelsaft ablöschen. Offen ca. 10

Minuten duensten, bis die Fluessigkeit fast eingekocht ist.



Die Schinkenscheiben auf einem Arbeitsbrett ausbreiten, die

Fenchelstreifen und -gruen darauf verteilen, aufrollen. Eine

feuerfeste Form ausstreichen. Die Schinkenrollen hineinlegen.

Mit Wuerfeln der gehäuteten, entkernten Tomaten umlegen und mit

Salz und Essig wuerzen. Mit Muensterkäse-Scheiben belegen.



Im Backofen bei Oberhitze 180 Grad ueberbacken, bis der Käse

schmilzt. Als Beilage Weißbrot.