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    Rezept: Tuerkenturban mit Porree

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Tuerkenturban mit Porree:



    • 2 Kuerbisse a etwa 1 kg
    • Salz
    • 500 g Porree
    • 40 g Butter oder Margarine
    • 50 g Sonnenblumenkerne
    • 2 Knoblauchzehen
    • 4 El. Weisswein (ersatzweise Bruehe)
    • 4 El. Schlagsahne
    • 150 g Schafkaese
    • 1 Tl. Instant-Huehnerbruehe
    • Cayennepfeffer

    Kuerbisse in Salzwasser 40 Minuten kochen. Herausnehmen. Flache

    Deckel abschneiden. Die Kerne und etwas vom Inneren herausheben.

    Porree putzen und in feine Ringe schneiden. 20 g Fett in einer

    Pfanne erhitzen. Sonnenblumenkerne darin anrösten. Porree und

    zerdrueckten Knoblauch zugeben und bei kleiner Hitze etwas fuenf

    Minuten duensten. Wein und Sahne zugiessen und aufkochen lassen.

    Käse zerbröckeln und mit dem gewuerfelten Fruchtfleisch und den

    Kernen untermischen. Mit Instant-Bruehe abschmecken. Die Kuerbisse

    innen mit Salz und Cayennepfeffer wuerzen. Mit restlichem

    Fett ausstreichen und in eine ofenfeste Form setzen. Fuellung

    auf die Kuerbisse verteilen. In den Backofen schieben, auf

    200 Grad schalten und 30 Minuten backen.



    * Pro Portion ca. 390 Kalorien / 1633 Joule

    ** Article: 70 of zer.t-netz.essen

    From: c.bluehm@link-f.comlink.de







    Stichworte: ZER, Kuerbis, Gemuesegerichte







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