Rezept: Tuerkenturban mit Porree

Menge: 1 keine Angabe vorh.



Zutaten für Rezept Tuerkenturban mit Porree:



Kuerbisse in Salzwasser 40 Minuten kochen. Herausnehmen. Flache

Deckel abschneiden. Die Kerne und etwas vom Inneren herausheben.

Porree putzen und in feine Ringe schneiden. 20 g Fett in einer

Pfanne erhitzen. Sonnenblumenkerne darin anrösten. Porree und

zerdrueckten Knoblauch zugeben und bei kleiner Hitze etwas fuenf

Minuten duensten. Wein und Sahne zugiessen und aufkochen lassen.

Käse zerbröckeln und mit dem gewuerfelten Fruchtfleisch und den

Kernen untermischen. Mit Instant-Bruehe abschmecken. Die Kuerbisse

innen mit Salz und Cayennepfeffer wuerzen. Mit restlichem

Fett ausstreichen und in eine ofenfeste Form setzen. Fuellung

auf die Kuerbisse verteilen. In den Backofen schieben, auf

200 Grad schalten und 30 Minuten backen.



* Pro Portion ca. 390 Kalorien / 1633 Joule

** Article: 70 of zer.t-netz.essen

From: c.bluehm@link-f.comlink.de







Stichworte: ZER, Kuerbis, Gemuesegerichte