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    Rezept: Trueffel im Kartoffelmantel

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Trueffel im Kartoffelmantel:



      Erdnußoel zum Ausbacken
    • 4 Trueffel (à 25 bis 35 g)
    • 4 mehlig kochende Kartoffeln (à 100 g)
    • Salz Pfeffer
    • 3 Eigelb


    1. Trueffeln duenn abschälen, die Schalen kalt abbrausen, abgetropft

    fein hacken.



    2. Kartoffeln schälen, zwei davon in Salzwasser kochen, durch die

    Kartoffelpresse druecken, das Pueree salzen und pfeffern und Eigelb

    sowie die feingehackten Trueffelschalen darunterheben.



    3. Jede Trueffel mit dem Kartoffelpueree ummanteln. Die restlichen

    rohen Kartoffeln in streichholzfeine Streifen schneiden, jede

    Puereeummantelte Trueffel in den Kartoffelstiften wenden.



    4. Die so garnierten Trueffeln fuer etwa zehn Minuten vorsichtig in

    dem 170 Grad heißen Oel ausbacken. Mit Hilfe eines Schaumlöffels

    herausheben und auf Kuechenkrepp abtropfen lassen. Sofort servieren.

    *

    Quelle: Meisterwerke, Paul und Marc Häberlin,

    Stern 30 / 95







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