Rezept: Trueffel im Kartoffelmantel

Menge: 4



Zutaten für Rezept Trueffel im Kartoffelmantel:



1. Trueffeln duenn abschälen, die Schalen kalt abbrausen, abgetropft

fein hacken.



2. Kartoffeln schälen, zwei davon in Salzwasser kochen, durch die

Kartoffelpresse druecken, das Pueree salzen und pfeffern und Eigelb

sowie die feingehackten Trueffelschalen darunterheben.



3. Jede Trueffel mit dem Kartoffelpueree ummanteln. Die restlichen

rohen Kartoffeln in streichholzfeine Streifen schneiden, jede

Puereeummantelte Trueffel in den Kartoffelstiften wenden.



4. Die so garnierten Trueffeln fuer etwa zehn Minuten vorsichtig in

dem 170 Grad heißen Oel ausbacken. Mit Hilfe eines Schaumlöffels

herausheben und auf Kuechenkrepp abtropfen lassen. Sofort servieren.

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Quelle: Meisterwerke, Paul und Marc Häberlin,

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