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    Rezept: Tomatenragout

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Tomatenragout:



    • 800 g Eiertomaten
    • 50 g Zwiebeln
    • 30 g Butter oder Reformhaus-
    • Margarine Kraeutersalz Pfeffer, frisch gemahlen

    Tomaten waschen und Stengelansatz herausschneiden. Ueber Kreuz

    einschneiden und in heisses Wasser legen, bis sich die Haut löst.

    Halbieren und die Kerne entfernen. In fingerdicke Stuecke schneiden.

    Die Zwiebeln fein wuerfeln. Die Butter in einer grossen Pfanne

    schmelzen. Zuerst die Zwiebeln anduensten, dann die Tomatenwuerfel

    zugeben. Ohne Deckel garen, bis die Fluessigkeit eingekocht ist - die

    Tomaten sollen aber nicht zerfallen. Mit Kräutersalz und Pfeffer den

    fruchtigen Geschmack abrunden.



    Pro Portion: 2g Eiweiss, 7g Fett, 7g Kohlenhydrate, 0 BE, 95 kcal



    Quelle:

    Gong: Das Diabetiker-Rezept der Woche



    29.10.94







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