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    Rezept: Tomatennester

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Tomatennester:



    • 8 gross. Tomaten
    • 2 Eier
    • 1 Eigelb
    • 1 dl Milch
    • 125 g Greyerzer; fein gerieben
    • 50 g Schinken; fein gewuerfelt
    • Salz Pfeffer Muskat
    • 1 El. Oel
    • 20 g Butter


    Von den Tomaten einen Deckel wegschneiden. Tomaten sorgfältig aushöhlen,

    aufpassen, dass die Haut nicht verletzt wird !



    Das Innere salzen und die Tomaten umgekehrt eine Stunde abtropfen lassen.



    Vom ausgehölten die Kerne entfernen, Fruchtfleisch und Deckel hacken und

    zugedeckt beiseitestellen.



    Eier, Eigelb und Milch verquirlen und den Käse darunterziehen. Mit Muskat

    und Pfeffer abschmecken und im Kuehlschrank eine Stunde ruhen lassen (damit

    sich die Mischung optimal verbindet).



    Schinken unter die Eimasse ziehen, mit Salz abschmecken.



    Ofenform mit Oel ausstreichen. Die Tomaten hineinstellen, fuellen und mit

    Butterflocken belegen. Die gehackten Tomaten rundum verteilen und wuerzen.



    In der Mitte des auf 210 GradC vorgeheizten Ofens während 20 bis 25 Minuten

    ueberbacken.



    Dazu: Reis und Salat.







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