Rezept: Tomatennester

Menge: 4



Zutaten für Rezept Tomatennester:



Von den Tomaten einen Deckel wegschneiden. Tomaten sorgfältig aushöhlen,

aufpassen, dass die Haut nicht verletzt wird !



Das Innere salzen und die Tomaten umgekehrt eine Stunde abtropfen lassen.



Vom ausgehölten die Kerne entfernen, Fruchtfleisch und Deckel hacken und

zugedeckt beiseitestellen.



Eier, Eigelb und Milch verquirlen und den Käse darunterziehen. Mit Muskat

und Pfeffer abschmecken und im Kuehlschrank eine Stunde ruhen lassen (damit

sich die Mischung optimal verbindet).



Schinken unter die Eimasse ziehen, mit Salz abschmecken.



Ofenform mit Oel ausstreichen. Die Tomaten hineinstellen, fuellen und mit

Butterflocken belegen. Die gehackten Tomaten rundum verteilen und wuerzen.



In der Mitte des auf 210 GradC vorgeheizten Ofens während 20 bis 25 Minuten

ueberbacken.



Dazu: Reis und Salat.