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    Rezept: Tomaten mit Linsen-Ricottafuellung

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Tomaten mit Linsen-Ricottafuellung:



    • 200 g kleine gruene Linsen
    • 500 ml Gemuesebruehe
    • 8 mittelgroße Fleischtomaten
    • 200 g italienischer Frischkaese (Ricotta)
    • Salz Pfeffer
    • 1 Knoblauchzehe
    • 100 g Lachsfilet
    • Zitronensaft
    • 1 El. Butter
    • 50 g geriebener Parmesankaese
    • 1 Zwiebel
    • 1 Tl. Mehl
    • 250 ml Gemuesebruehe
    • 100 ml Milch
    • 1 Bd. Basilikum
    • 50 ml geschlagene Sahne


    Linsen in der Gemuesebruehe aufkochen und ca. 30 Minuten ausquellen

    lassen, dann auf ein Sieb schuetten. Von den Tomaten einen Deckel

    abschneiden und mit einem Teelöffel aushöhlen. Ricotta, Linsen, Salz

    und Pfeffer verruehren, durchgepressten Knoblauch dazugeben. Lachs in

    kleine Wuerfel schneiden und mit Zitronensaft marinieren. Dann in der

    heissen Butter anbraten. Anschliessend unter die Ricottacreme heben und

    in die Tomaten fuellen. Mit Parmesan bestreuen. Die Tomaten in eine

    Auflaufform setzen und im Ofen ueberbacken.



    Inzwischen fuer die Sauce die gehackte Zwiebel im Bratfett glasig

    duensten, mit Mehl bestäuben, kurz anschwitzen. Mit Milch und Bruehe

    aufkochen. Zuletzt die gehackten Basilikumblätter und die halbsteif

    geschlagene Sahne unterruehren. Beides sofort heiss ueberbacken.





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