Rezept: Tomaten mit Linsen-Ricottafuellung

Menge: 1 Keine Angabe



Zutaten für Rezept Tomaten mit Linsen-Ricottafuellung:



Linsen in der Gemuesebruehe aufkochen und ca. 30 Minuten ausquellen

lassen, dann auf ein Sieb schuetten. Von den Tomaten einen Deckel

abschneiden und mit einem Teelöffel aushöhlen. Ricotta, Linsen, Salz

und Pfeffer verruehren, durchgepressten Knoblauch dazugeben. Lachs in

kleine Wuerfel schneiden und mit Zitronensaft marinieren. Dann in der

heissen Butter anbraten. Anschliessend unter die Ricottacreme heben und

in die Tomaten fuellen. Mit Parmesan bestreuen. Die Tomaten in eine

Auflaufform setzen und im Ofen ueberbacken.



Inzwischen fuer die Sauce die gehackte Zwiebel im Bratfett glasig

duensten, mit Mehl bestäuben, kurz anschwitzen. Mit Milch und Bruehe

aufkochen. Zuletzt die gehackten Basilikumblätter und die halbsteif

geschlagene Sahne unterruehren. Beides sofort heiss ueberbacken.