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    Rezept: Tomaten-Zucchetti mit Basilikum

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Tomaten-Zucchetti mit Basilikum:



    • 800 g Mittlere Zucchetti
    • 800 g Vollreife Tomaten
    • 2 Knoblauchzehen
    • 50 ml Olivenoel
    • Salz Pfeffer
    • 1 Bd. Basilikum
    • Annemarie Wildeisen Meyers Modeblatt 26/99 Umgew. von Rene Gagnaux

    Den Stielansatz der Zucchetti entfernen und die Fruechte ungeschält

    der Länge nach vierteln, dann in Stuecke schneiden. Die Tomaten kurz

    in kochendes Wasser tauchen, schälen, quer halbieren, entkernen und

    klein wuerfeln.



    Den Knoblauch schälen und fein hacken. Im Olivenöl kurz duensten.

    Die Zucchetti beifuegen und kurz mitduensten. Die Tomaten, Salz und

    Pfeffer beifuegen und alles zugedeckt etwa 15 Minuten sanft duensten,

    bis die Zucchetti weich sind.



    Inzwischen das Basilikum fein hacken. Die letzten 3 bis 4 Minuten mit

    den Zucchini duensten. Wenn nötig nachwuerzen.



    :Fingerprint: 21398692,101318737,Ambrosia







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