Rezept: Tomaten-Zucchetti mit Basilikum

Menge: 4 Portionen



Zutaten für Rezept Tomaten-Zucchetti mit Basilikum:



Den Stielansatz der Zucchetti entfernen und die Fruechte ungeschält

der Länge nach vierteln, dann in Stuecke schneiden. Die Tomaten kurz

in kochendes Wasser tauchen, schälen, quer halbieren, entkernen und

klein wuerfeln.



Den Knoblauch schälen und fein hacken. Im Olivenöl kurz duensten.

Die Zucchetti beifuegen und kurz mitduensten. Die Tomaten, Salz und

Pfeffer beifuegen und alles zugedeckt etwa 15 Minuten sanft duensten,

bis die Zucchetti weich sind.



Inzwischen das Basilikum fein hacken. Die letzten 3 bis 4 Minuten mit

den Zucchini duensten. Wenn nötig nachwuerzen.



:Fingerprint: 21398692,101318737,Ambrosia