Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Suesse Bratkartoffeln

    Menge: 2



    Zutaten für Rezept Suesse Bratkartoffeln:



    • 4 mittelgrosse Kartoffeln
    • Oel Mehl Zucker

    Kartoffeln in 45 Minuten in der Schale gar kochen, abschrecken,

    schälen, halbieren oder vierteln. Oel in einer Pfanne erhitzen, die

    Kartoffeln leicht mit Mehl bestäuben und dann in der Pfanne von allen

    Seiten braun braten. Vor dem Servieren mit etwas Zucker bestreuen.



    Tips:



    Man kann das Mehl bei den Bratkartoffeln auch weglassen, aber mit

    dem Mehl bräunen sie leichter. Diesen Trick kann man uebrigens fuer

    viele kurzgebratene Speisen verwenden, insbesondere auch fuer

    Röstzwiebeln oder Hackfleisch.



    Dinner for two vom 25.5.94



    Vorspeise: Tomaten mit Ziegenkäse



    Hauptgericht: Wirsing-Fischroulade



    Beilage: Suesse Bratkartoffeln



    Dessert: Schnee-Eier "Gisou"







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl