Rezept: Suesse Bratkartoffeln

Menge: 2



Zutaten für Rezept Suesse Bratkartoffeln:



Kartoffeln in 45 Minuten in der Schale gar kochen, abschrecken,

schälen, halbieren oder vierteln. Oel in einer Pfanne erhitzen, die

Kartoffeln leicht mit Mehl bestäuben und dann in der Pfanne von allen

Seiten braun braten. Vor dem Servieren mit etwas Zucker bestreuen.



Tips:



Man kann das Mehl bei den Bratkartoffeln auch weglassen, aber mit

dem Mehl bräunen sie leichter. Diesen Trick kann man uebrigens fuer

viele kurzgebratene Speisen verwenden, insbesondere auch fuer

Röstzwiebeln oder Hackfleisch.



Dinner for two vom 25.5.94



Vorspeise: Tomaten mit Ziegenkäse



Hauptgericht: Wirsing-Fischroulade



Beilage: Suesse Bratkartoffeln



Dessert: Schnee-Eier "Gisou"