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    Rezept: Succotash

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Succotash:



    • 200 g Augenbohnen
    • 1 Bohnenkrautzweiglein
    • 4 Frische Maiskolben;Suessmais
    • 1 El. Butter
    • 2 Knoblauchzehen; fein gehackt
    • 1 gross. Zwiebel in Halbmonde geschnitten
    • 1 Tl. Meersalz
    • 1 El. Frischerbasilikum fein gehackt
    • 1 El. Thymian
    • 500 ml Milch
    • 1 El. Zitronensaft
    • Tabascosauce Schnittlauch; fein gehackt

    "Succotash" ist ein Gericht der nordamerikanischen Indianer aus Mais

    und Bohnen. Die beiden wurden immer zusammmen angebaut. Die

    Maisstengel ergaben praktische Bohnenstangen, und die Bohnen duengten

    den starkzehrenden Mais. So war es auch natuerlich, die beiden

    zusammen zu essen.



    Die Bohnen ueber Nacht in reichlich Wasser einweichen. Das Wasser

    abschuetten, die Bohnen spuelen und so viel frisches Wasser

    nachfuellen, dass sie damit bedeckt sind. Bohnenkraut beifuegen.

    Aufkochen und zugedeckt 45 Minuten weich kochen.



    Mit einem grossen Messer die Kerne der Maiskolben abschneiden. In

    einem grossen Topf die Butter erwärmen, den Knoblauch und nach ein

    paar Sekunden die Zwiebel zugeben. Langsam goldig braun braten. Die

    Maiskörner beifuegen und 5 Minuten mitbraten. Salz, Basilikum,

    Thymian und Milch beifuegen und zum Kochen bringen. Die gekochten

    Bohnen sorgfältig, damit sie nicht zerfallen, einruehren und

    nochmals aufkochen. Mit Zitronensaft und Tabascosauce abschmecken und

    vom Feuer nehmen.



    Nicht mehr kochen, sondern bis zum Auftragen zugedeckt warm halten.

    Mit Schnittlauch bestreuen und anrichten.



    Anstelle von Augenbohnen können Kidney- oder Schwarzbohnen genommen

    werden.







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