Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Stampfkartoffeln mit

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Stampfkartoffeln mit:



    • 750 g mehligkochende Kartoffeln
    • 1 l Fleischbruehe
    • 250 g Loewenzahn (ganz zarter, junger)
    • 2 El. Essig
    • 1 Zwiebel
    • Salz Pfeffer Muskat
    • 2 El. Pflanzenoel


    Kartoffeln waschen, schälen und in Stuecke schneiden. In Salzwasser

    etwa 25 Minuten garen, abgießen. Grob zerstampfen, dabei die heiße

    Fleischbruehe unterruehren.

    Löwenzahn waschen, abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Aus

    Essig, feingewuerfelter Zwiebel. Salz, Pfeffer und Muskat eine

    Salatsauce ruehren, zum Schluß das Oel dazugießen, mit dem Löwenzahn

    unter die Kartoffeln heben und lauwarm servieren.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl