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    Rezept: Sprossengemuese mit Paprikaschoten

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Sprossengemuese mit Paprikaschoten:



      etwa 180 g Sprossen, von einer Sorte oder gemischt
    • 1 gruene Paprika
    • 1 rote Paprika
    • 1 gelbe Paprika
    • 1 Bd. Fruehlingszwiebeln
    • 1 gehaeufter El. Butter
    • 5 El. Sojasauce
    • 2 Prisen Salz
    • 3 Prisen weisser Pfeffer


    Die Sprossen in einem Sieb unter fliessendem kaltem Wasser abbrausen,

    dann abtropfen lassen. Die Paprika waschen, halbieren und die

    Stielenden abschneiden. Die weisse Haut und die Kerne entfernen. Das

    Fruchtfleisch in Wuerfel schneiden. Die Fruehlingszwiebeln waschen und

    die Wurzelenden abschneiden. Die weissen und hellgruenen Teile in feine

    Ringe schneiden. Die Butter in einer grossen Pfanne erhitzen. Die

    Zwiebeln und die Paprika dazugeben und unter häufigem Wenden bei

    mittlerer Hitze etwa 10 Minuten duensten. Dann das Gemuese an den Rand

    der Pfanne schieben und die Sprossen in die Mitte geben. Unter

    vorsichtigem Wenden rasch erhitzen. Dann alle Gemuese in der Pfanne

    vermengen und mit Sojasauce, dem Salz und dem Pfeffer abschmecken.

    Das Sprossengemuese auf vorgewärmten Tellern Servieren.



    Dazu passt Kartoffelpueree.



    Info: pro Portion 570 kJ / 140 kcal; 10 g Eiweiss; 7 g Fett;

    13 g Kohlenhydrate; 6 g Ballaststoffe







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