Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Spinatpasta mit Gorgonzola

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Spinatpasta mit Gorgonzola:



    • 300 g breite, gruene Nudeln
    • Salzwasser
    • 750 g Spinat
    • 2 Schalotten
    • 2 Knoblauchzehen
    • 1 El. Butter oder Margarine
    • 1 l Schlagsahne
    • 150 g Gorgonzola
    • Salz weisser Pfeffer a.d. Muehle Muskatnuss; frisch gerieben 590 kcal

    Nudeln in sprudelnd kochendem Salzwasser bissfest garen.



    Inzwischen Spinat putzen und waschen. Mit dem Abtropfwasser in einem

    grossen Topf bei mittlerer Hitze zusammenfallen lassen.



    Schalotten und Knoblauch schälen, fein wuerfeln und im erhitzten Fett

    glasig duensten. Dann Sahne zugiessen und kurz aufkochen lassen.



    Gorgonzola mit einer Gabel zerdruecken und in der Sahne schmelzen, dabei

    ständig ruehren.



    Spinat leicht ausdruecken und untermischen. Die Sauce mit Salz, Pfeffer und

    Muskat abschmecken.



    Nudeln abgiessen und unter die Sause ziehen. Sofort servieren.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl