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    Rezept: Spinatgratin mit Sardinen

    Menge: 1



    Zutaten für Rezept Spinatgratin mit Sardinen:



      Frischer Spinat
    • 20 Sardinen
    • Gruyere; gerieben oder Semmelbroesel Milch
    • 1 Zwiebel
    • 2 Knoblauchzehen
    • 1 El. Mehl
    • Olivenoel Salz, Pfeffer

    Spinatgratin Mit Sardinen = Le tian d'epinards aux sardines



    Den Spinat waschen, verlesen, Stiele und dicke Blattadern entfernen.

    5 Minuten in siedendem Wasser blanchieren und abtropfen lassen.



    Die gehackte Zwiebel anbraten, den gehackten Spinat und die

    zerdrueckten Knoblauchzehen dazutun. Alles mit Mehl bestäuben, etwas

    heisse Milch daruebergiessen, pfeffern, salzen und kurz aufkochen lassen.

    Spinat in eine Auflaufform fuellen.



    Die Sardinen waschen, die Köpfe entfernen, ausnehmen und entgräten.

    Die Fische auf dem Spinat verteilen, alles mit dem Käse oder mit

    Semmelbröseln bestreuen. Mit Oel beträufeln, 15 min. im Ofen

    gratinieren.



    Weintip: Cotes de Provence (weiss).







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