Rezept: Spinatgratin mit Sardinen

Menge: 1



Zutaten für Rezept Spinatgratin mit Sardinen:



Spinatgratin Mit Sardinen = Le tian d'epinards aux sardines



Den Spinat waschen, verlesen, Stiele und dicke Blattadern entfernen.

5 Minuten in siedendem Wasser blanchieren und abtropfen lassen.



Die gehackte Zwiebel anbraten, den gehackten Spinat und die

zerdrueckten Knoblauchzehen dazutun. Alles mit Mehl bestäuben, etwas

heisse Milch daruebergiessen, pfeffern, salzen und kurz aufkochen lassen.

Spinat in eine Auflaufform fuellen.



Die Sardinen waschen, die Köpfe entfernen, ausnehmen und entgräten.

Die Fische auf dem Spinat verteilen, alles mit dem Käse oder mit

Semmelbröseln bestreuen. Mit Oel beträufeln, 15 min. im Ofen

gratinieren.



Weintip: Cotes de Provence (weiss).