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    Rezept: Spinat mit Hackfleisch und Joghurt (Krymali ispanak)

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Spinat mit Hackfleisch und Joghurt (Krymali ispanak):



    • 1 kg Spinat
    • 2 mittl. Zwiebel
    • 40 g Butter
    • 200 g Hackfleisch vom Rind
    • 1 l Wasser
    • 60 g Patnareis Salz
    • Pfeffer; frisch gemahlen
    • 1 Tl. Paprikapulver; edelsuess
    • 300 g Saeuerlicher Joghurt


    Ein preiswertes Eintopfgericht fuer heisse Sommertage.



    Pro Portion ca. 1200 kJ/290 kcal, Zubereitungszeit etwa 1 1/4 Stunden.



    1. Den Spinat verlesen und waschen, abtropfen lassen und grob hacken.

    Die Zwiebeln schälen und fein wuerfeln.



    2. Die Butter in einem grossen Topf zerlassen und die Zwiebeln darin

    glasig duensten. Das Hackfleisch dazugeben und mit dem Kochlöffel

    fein zerkleinern und etwa 5 Minuten anbraten. Den Spinat

    unterruehren, Das Wasser dazugiessen und das Gemuese bei mittlerer

    Hitze zusammenfallen lassen. Den Reis dazugeben, das Gericht mit

    Salz, Pfeffer und dem Paprikapulver abschmecken. Die Hitze reduzieren

    und alles in etwa 30 Minuten garen. Eventuell noch Wasser hinzufuegen.



    3. Den Joghurt in einer Kaffeefiltertuete etwa 15 Minuten abtropfen

    lassen, in eine Schuessel geben und glattruehren. Den Spinat

    anrichten und den Joghurt dazu reichen.







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