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    Rezept: Spargel mit Spiegelei ueberbacken

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Spargel mit Spiegelei ueberbacken:



    • 1 kg Spargel
    • Salz
    • 1 Sp./Schuss Zucker
    • 60 g Butter
    • 1 Tomate
    • Kapern
    • 2 El. geriebener Kaese
    • Pfeffer
    • 4 Eier


    Geschälten Spargel in 5 cm Stuecke schneiden. In kochendes Salzwasser

    mit Zucker und 1 Tl Butter geben und 15 Minuten garen. Abtropfen lassen und

    in eine gefettete ofenfeste Form fuellen.

    4 Mulden fuer die Spiegeleier freilassen. Die Eier in etwas heißer Butter

    wie Spiegeleier braten. Aber nur so lange, bis das Eiweiß oben gestockt ist.

    Vorsichtig in die Mulden der Form gleiten lassen. Leicht salzen. Auf jedes

    Ei eine Tomatenscheibe legen, Kapern in die Mitte geben und rundum mit Käse

    bestreuen.

    Die restliche Butter zerlassen und auf das Gericht träufeln. Im

    vorgeheizten Bachofen bei ca. 200°C so lange ueberbacken, dis der Käse

    zerläuft.

    Dazu: Katoffelpueree oder kleine in der Pfanne gebratene Tiefkuehl-Rösti.







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