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    Rezept: Spargel im Spinatmantel

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Spargel im Spinatmantel:



    • 1 kg junger Spinat
    • 1 kg weiser Spargel
    • 50 g Butter
    • 2 Eigelb
    • 5 El. Sahne
    • Salz schwarzer Pfeffer aus der Muehle
    • 1 Tl. Zucker
    • 150 g geriebener Schweizer Kaese
    • 100 g geriebener Parmesan
    • etwas geriebene Muskat

    Den Spinat verlesen und waschen, reichlich Salzwasser zum kochen

    bringen und den Spinat 4-5 min. kochen und gut abtropfen lassen.



    Den Spargel schälen und in reichlich Wasser mit Salz, Zucker und

    20 g Butter bissfest garen. Beide Käsesorten mit Eigelb und Sahne zu

    einer Paste verruehren und mit frisch gemahlenem Pfeffer und Muskat

    abschmecken. Eine feuerfeste Form mit Butter ausstreichen und mit

    der Hälfte des Spinats auslegen, 1/3 der Käsecreme darueberstreichen

    und die Spargelstangen darauf verteilen. Die Stangen mit Ausnahme der

    Köpfe mit einem weiteren Drittel der Käsemasse bestreichen und mit dem

    restlichen Spinat bedecken. Mit Butterflöckchen belegen und bei

    220 Grad ca. 10 min. ueberbacken.



    Tip: Mit Salzkartoffeln ergibt das ganze eine vollwertige Mahlzeit,

    bei der niemand Fleisch vermissen wird.



    P.S. Ich bin 5 Jahre alt und das ist meine erste Mail!







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