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    Rezept: Senfgemuese indische Art

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Senfgemuese indische Art:



    • 150 g Blumenkohl
    • 150 g Brokkoli
    • 100 g Champignons
    • 1 Stange Bleichsellerie
    • 1 Zucchini
    • 2 Moehren
    • 1 Kohlrabi
    • 2 klein. Aepfel
    • 100 g blaue Weintrauben
    • 2 Scheib. Ananas aus der Dose
    • 2 El. Butter
    • 3 El. Currypulver
    • 200 ml Gemuesebruehe (instant)
    • 2 El. sueßer Senf
    • 2 El. Senf medium
    • 1 El. Mango-Chutney
    • 150 g Crème double
    • 3 El. Sahne
    • Salz

    Blumenkohl, Brokkoli, Champignons, Bleichsellerie und Zucchini waschen und

    putzen. Möhren und Kohlrabi schälen. Blumenkohl und Brokkoli in Röschen

    teilen, Champignons je nach Größe halbieren oder vierteln, Möhren und

    Bleichsellerie in Scheiben, Kohlrabi und Zucchini halbieren und in

    mundgerechte Stuecke schneiden. Aepfel und Weintrauben waschen, Aepfel

    vierteln, entkernen, in Spalten schneiden, Weintrauben je nach Größe

    halbieren und entkernen. Ananasscheiben abtropfen lassen und in Stuecke

    schneiden. Butter in einer Pfanne erhitzen, vorbereitetes Obst und Gemuese

    darin anschwitzen und mit Currypulver wuerzen. Gemuesebruehe angießen und ca.

    10 bis 15 Minuten duensten lassen. Senf, Mango-Chutney und Crème double

    unterruehren. Mit Salz abschmecken. Die Sahne steif schlagen und kurz vor dem

    Servieren unter das Gemuese heben. Dazu schmeckt Reis.



    Vorbereitung: ca. 30 Minuten. Garzeit: ca. 20 Minuten. Pro Portion ca. 387

    kcal / 1619 kJ / 2 BE.



    Quelle: Funk Uhr 15/1997







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