Rezept: Senfgemuese indische Art

Menge: 4 Portionen



Zutaten für Rezept Senfgemuese indische Art:



Blumenkohl, Brokkoli, Champignons, Bleichsellerie und Zucchini waschen und

putzen. Möhren und Kohlrabi schälen. Blumenkohl und Brokkoli in Röschen

teilen, Champignons je nach Größe halbieren oder vierteln, Möhren und

Bleichsellerie in Scheiben, Kohlrabi und Zucchini halbieren und in

mundgerechte Stuecke schneiden. Aepfel und Weintrauben waschen, Aepfel

vierteln, entkernen, in Spalten schneiden, Weintrauben je nach Größe

halbieren und entkernen. Ananasscheiben abtropfen lassen und in Stuecke

schneiden. Butter in einer Pfanne erhitzen, vorbereitetes Obst und Gemuese

darin anschwitzen und mit Currypulver wuerzen. Gemuesebruehe angießen und ca.

10 bis 15 Minuten duensten lassen. Senf, Mango-Chutney und Crème double

unterruehren. Mit Salz abschmecken. Die Sahne steif schlagen und kurz vor dem

Servieren unter das Gemuese heben. Dazu schmeckt Reis.



Vorbereitung: ca. 30 Minuten. Garzeit: ca. 20 Minuten. Pro Portion ca. 387

kcal / 1619 kJ / 2 BE.



Quelle: Funk Uhr 15/1997