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    Rezept: Sellerie-Ragout mit Filet

    Menge: 3



    Zutaten für Rezept Sellerie-Ragout mit Filet:



    • 400 g Schweinefilet
    • 2 El. Oel
    • 100 g Zwiebel
    • 250 g Knollensellerie
    • 200 ml Weisswein
    • 200 ml Gemuesebruehe
    • Salz Pfeffer
    • 2 El. Zitronensaft
    • 2 El. Creme fraiche
    • Dill; zum Garnieren

    Schweinefilet in etwa 1 cm breite Scheiben schneiden, Oel in einer

    Pfanne erhitzen, Fleisch darin bei grosser Hitze rundherum anbraten,

    danach herausnehmen.

    Zwiebel und Sellerie schälen, Zwiebel in feine Spalten, Sellerie in

    kleine Wuerfel schneiden. Beides bei mittlerer Hitze in dem Bratfett

    unter Ruehren 3 bis 4 Minuten anbraten.

    Filetscheiben wieder in die Pfanne geben. Weisswein und Gemuesebruehe

    angiessen, alles ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.

    Mit Salz und Pfeffer wuerzen.

    Den Zitronensaft und die Creme fraiche unter das Ragout ruehren. Mit

    Dill garnieren.



    Pro Person: 400 Kalorien

    Zubereitungszeit: 30 Minuten







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