Rezept: Sellerie-Ragout mit Filet

Menge: 3



Zutaten für Rezept Sellerie-Ragout mit Filet:



Schweinefilet in etwa 1 cm breite Scheiben schneiden, Oel in einer

Pfanne erhitzen, Fleisch darin bei grosser Hitze rundherum anbraten,

danach herausnehmen.

Zwiebel und Sellerie schälen, Zwiebel in feine Spalten, Sellerie in

kleine Wuerfel schneiden. Beides bei mittlerer Hitze in dem Bratfett

unter Ruehren 3 bis 4 Minuten anbraten.

Filetscheiben wieder in die Pfanne geben. Weisswein und Gemuesebruehe

angiessen, alles ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.

Mit Salz und Pfeffer wuerzen.

Den Zitronensaft und die Creme fraiche unter das Ragout ruehren. Mit

Dill garnieren.



Pro Person: 400 Kalorien

Zubereitungszeit: 30 Minuten