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    Rezept: Sellerie In Currysauce

    Menge: 2



    Zutaten für Rezept Sellerie In Currysauce:



    • 500 g Knollensellerie
    • 1 Tl. Gekoernte Gemuesebruehe
    • 10 g Weizen; fein gemahlen
    • 20 g Mandeln
    • 100 g Doppelrahmfrischkaese
    • 1 Tl. Curry
    • 3 Tl. Zitronenschale; unbehandelt
    • 1 El. Zitronensaft
    • Jodmeersalz

    Den Sellerie waschen und putzen. Dann die Knolle in 1 cm dicke

    Scheiben schneiden und schälen. Die Scheiben in 4-5 cm lange Stächen

    teilen. 1/4 l Wasser (fuer 2 Personen) mit der gekörnten Bruehe

    aufkochen. Das Gemuese darin in etwa 15 Minuten bissfest garen.



    Inzwischen das Mehl in einem kleinen Topf unter Ruehren darren, bis es

    zart duftet. Dann abkuehlen lassen. Die Mandeln in Stifte schneiden

    und unter gelegentlichem Wenden leicht anrösten. Pro Person 100 ml

    Kochbruehe vom Sellerie abnehmen und mit einem Schneebesen unter das

    Mehl schlagen. Den Sellerie inzwischen warm stellen. Die Sauce 2

    Minuten unter Ruehren kochen. Den Topf von der Kochstelle nehmen. Den

    zerkleinerten Frischkäse, den Curry, die Zitronenschale und den

    Zitronensaft in die Sauce ruehren. Mit wenig Salz abschmecken. 2/3 der

    Mandeln und den Sellerie hineingeben. Die restlichen Mandeln darueber

    streuen.



    Dazu passen Kartoffeln und einfache Getreidegerichte







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