Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Schweinelendchen auf Kartoffel-Zucchini-Gemuese in...

    Menge: 2 Portionen



    Zutaten für Rezept Schweinelendchen auf Kartoffel-Zucchini-Gemuese in...:



    • 1 Schweinelende
    • 1 gelbe Zucchini
    • 1 gruene Zucchini
    • 2 Kartoffeln
    • 1 Schalotte, fein geschnitten
    • 2 Knoblauchzehen
    • 250 ml Gemuesebruehe
    • 100 g Manchego, gerieben
    • 1 El. Honig
    • 2 El. Kraeuter, fein geschnitten
    • 2 Scheib. Weissbrot
    • Olivenoel zum Anbraten Salz, Pfeffer

    Kartoffeln schälen und hobeln. Die Zucchini ebenfalls hobeln.

    Die Tonpfanne mit etwas Olivenöl auf den Herd stellen und das

    Schweinelendchen darin von allen Seiten kurz anbraten und wieder

    herausnehmen. Dann das Brot in der Pfanne rösten und wieder

    herausnehmen. In dem Bratöl die Schalottenwuerfel glasig duensten,

    die ganzen Knoblauchzehen, das gehobelte Gemuese, die Kartoffeln

    zugeben und gut durchrösten. Dann den Honig unterruehren und mit

    Gemuesebruehe ablöschen. Das Brot auf das Gemuese legen, die

    Lendchen in Scheiben schneiden und auf das Brot legen. Mit Salz und

    Pfeffer wuerzen und mit den Kräutern bestreuen. Zum Schluss den

    geriebenen Manchego darueber geben und 10 Minuten im 200 Grad

    heissen Ofen gratinieren. Mit frischem Brot servieren.



    O-Titel:

    Schweinelendchen auf Kartoffel-Zucchini-Gemuese in mallorquinischer

    Tonpfanne



    :Stichwort : Schwein

    :Stichwort : Lende

    :Stichwort : Zucchini

    :Stichwort : Kartoffel

    :Erfasser : Christina Philipp

    :Erfasst am : 5.11.2000

    :Letzte Aenderung: 5.11.2000

    :Quelle : ARD-Buffet 07.11.2000;

    :Quelle : Wochenthema: Topfparade - Kochen mit Römer-,

    :Quelle : Schnellkochtopf und Co.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl