Rezept: Schweinelendchen auf Kartoffel-Zucchini-Gemuese in...

Menge: 2 Portionen



Zutaten für Rezept Schweinelendchen auf Kartoffel-Zucchini-Gemuese in...:



Kartoffeln schälen und hobeln. Die Zucchini ebenfalls hobeln.

Die Tonpfanne mit etwas Olivenöl auf den Herd stellen und das

Schweinelendchen darin von allen Seiten kurz anbraten und wieder

herausnehmen. Dann das Brot in der Pfanne rösten und wieder

herausnehmen. In dem Bratöl die Schalottenwuerfel glasig duensten,

die ganzen Knoblauchzehen, das gehobelte Gemuese, die Kartoffeln

zugeben und gut durchrösten. Dann den Honig unterruehren und mit

Gemuesebruehe ablöschen. Das Brot auf das Gemuese legen, die

Lendchen in Scheiben schneiden und auf das Brot legen. Mit Salz und

Pfeffer wuerzen und mit den Kräutern bestreuen. Zum Schluss den

geriebenen Manchego darueber geben und 10 Minuten im 200 Grad

heissen Ofen gratinieren. Mit frischem Brot servieren.



O-Titel:

Schweinelendchen auf Kartoffel-Zucchini-Gemuese in mallorquinischer

Tonpfanne



:Stichwort : Schwein

:Stichwort : Lende

:Stichwort : Zucchini

:Stichwort : Kartoffel

:Erfasser : Christina Philipp

:Erfasst am : 5.11.2000

:Letzte Aenderung: 5.11.2000

:Quelle : ARD-Buffet 07.11.2000;

:Quelle : Wochenthema: Topfparade - Kochen mit Römer-,

:Quelle : Schnellkochtopf und Co.