Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Schwarzwurzeln in Petersilien-Rahm

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Schwarzwurzeln in Petersilien-Rahm:



    • 1 kg Schwarzwurzeln
    • 100 g Creme fraiche
    • 2 dl Huehnerbouillon
    • 3 El. Italienischer Petersilie fein gehackt
    • 2 El. Zitronensaft
    • 4 Prise Muskatnuss; gerieben
    • Salz Pfeffer Rene Gagnaux nach einer Rubrik von Mauro Paoli

    Die Schwarzwurzeln schälen und sofort in eine Schuessel mit kaltem

    Zitronenwasser legen. Wenn alle geschält sind, nochmals abspuelen und

    abtropfen lassen.



    Wasser in einem ausreichend grossen Topf zum Kochen bringen, salzen

    und die Schwarzwurzeln hineingehen. Wenn das Wasser wieder kocht,

    weitere zehn Minuten garen.



    In der Zwischenzeit die Creme fraiche mit der Huehnerbouillon in

    einem Topf zum Kochen bringen und um die Hälfte reduzieren, dann mit

    Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. Die Schwarzwurzeln

    abtropfen lassen und in eine Schuessel gehen. Mit der Rahmsauce

    uebergiessen und mit gehacktem Petersilie bestreuen. Sofort servieren.



    :Fingerprint: 21181569,101318796,Ambrosia







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl