Rezept: Schwarzwurzeln in Petersilien-Rahm

Menge: 4 Portionen



Zutaten für Rezept Schwarzwurzeln in Petersilien-Rahm:



Die Schwarzwurzeln schälen und sofort in eine Schuessel mit kaltem

Zitronenwasser legen. Wenn alle geschält sind, nochmals abspuelen und

abtropfen lassen.



Wasser in einem ausreichend grossen Topf zum Kochen bringen, salzen

und die Schwarzwurzeln hineingehen. Wenn das Wasser wieder kocht,

weitere zehn Minuten garen.



In der Zwischenzeit die Creme fraiche mit der Huehnerbouillon in

einem Topf zum Kochen bringen und um die Hälfte reduzieren, dann mit

Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. Die Schwarzwurzeln

abtropfen lassen und in eine Schuessel gehen. Mit der Rahmsauce

uebergiessen und mit gehacktem Petersilie bestreuen. Sofort servieren.



:Fingerprint: 21181569,101318796,Ambrosia