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    Rezept: Schoepsgulasch.

    Menge: 1 Rezept



    Zutaten für Rezept Schoepsgulasch.:



    • 1 kg Hammelfleisch; mager
    • 2 Zwiebeln
    • Salz
    • 1 Prise Paprikapulver
    • 100 g Butter
    • Kalbsknochenbruehe
    • 3 Tomaten; bis 1/3 mehr


    1 kg mageres Schöpsfleisch wird in Wuerfel geschnitten und mit 2

    geriebenen Zwiebeln, Salz und 1 Messerspitze Paprika in 10 dkg Butter

    braun angebraten. Dann gießt man etwas Kalbsknochenbruehe darueber,

    gibt noch 3 bis 4 Stueck schöne rote Tomaten, welche man vorher

    zerkocht und durchpassiert hat, dazu und schmort das Fleisch langsam

    gar, aber nicht ganz weich. In Gläser gefuellt, wird das Fleisch 50

    Minuten bei 100 Grad sterilisiert.



    Beim Gebrauch wird das Fleisch im Glase erwärmt und mit gekochtem Reis

    oder Kartoffelpueree serviert.



    Quelle: Rex-Kochbuch mit gruendlicher Anleitung zur Bereitung sämtlicher

    : Hauskonserven, von Frau Emilie Lösel, Wanderlehrerin, Aussig

    erfaßt: Sabine Becker, 23. Mai 2000







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