Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Schmorkartoffeln mit Rosmarin

    Menge: 6 Portionen



    Zutaten für Rezept Schmorkartoffeln mit Rosmarin:



    • 1 Tl. Wacholderbeeren
    • 1 kg Kartoffeln, kleine
    • 3 El. Olivenoel
    • 3 Tl. Rosmarinnadeln (gehackt, frisch oder getrocknet)
    • 1 l Rinderfond (a. d. Glas)
    • Salz, grobes Pfeffer (a. d. Muehle)

    Wacholderbeeren im Mörser grob zerstoßen, Kartoffeln schälen.

    Rundherum in einem Bräter im heißen Oel auf 3 oder Automatik-Kochstelle

    1 2 anbraten. 2 TL Rosmarin und den Wacholder zugeben, mit 250 ml Fond

    auffuellen und im Backofen garen.



    Schaltung:

    200 - 220 2. Schiebeleiste v.u.

    170 - 190 , Umluftbackofen

    40 - 45 Minuten



    Nach und nach den restlichen Fond zugießen. Mit Salz und Pfeffer

    wuerzen. Mit restlichem Rosmarin garnieren. Dazu gekochtes Rindfleisch

    servieren.











    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl