Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Schmandkartoffeln mit Schinkerl

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Schmandkartoffeln mit Schinkerl:



    • 750 g Kartoffeln
    • 1 l Wasser (evtl. mehr)
    • Salz
    • 400 g Schmand
    • 200 g Senfgurken
    • 1 Bd. Dill
    • Salz Pfeffer
    • 200 g Katenschinken


    Kartoffeln in Wuerfel schneiden, im Wasser mit Salz ankochen und

    10 Minuten fortkochen.

    Schmand dazugeben und die Kartoffeln 15 Minuten garziehen lassen.

    Gurken in feine Wuerfel schneiden, Dill hacken und beides unter die

    Kartoffeln ruehren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Schmandkartoffeln mit Katenschinken anrichten.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl