Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Rote und Blaue auf Kartoffeljagd

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Rote und Blaue auf Kartoffeljagd:



      Pfefferbutter
    • 3 Knoblauchzehen (evtl. mehr)
    • 250 g Kartoffeln
    • 5 Kirschtomaten
    • 40 g Kaese (evtl. mehr)
    • Thymian, frisch Rosmarin, frisch

    Das Backblech mit der Pefferbutter einfetten. Die gesäuberten

    Kartoffeln in Schnitze schneiden. Knoblauchzehen mit dem Handballen

    andruecken, auf das Backblech geben und die Kartoffeln im vorgeheizten

    Backofen bei 200°C (Umluft 180°C / Gas: Stufe 3) 20 Minuten backen.

    Kirschtomaten, etwas frischen Thymian und Rosmarin auf dem Blech

    verteilen und den in Stuecke geschnittenen Käse 5 bis 10 Minuten

    zerlaufen lassen. Je nach Geschmack verwenden Sie wuerzigen

    St. Mang Limburger oder Romadur. Wer es etwas milder bevorzugt, nimmt

    einen Marquis oder einen Rougette Weichkäse. Ganz Rafiniert schmecken

    Blechkartoffeln mit Blauschimmelkäse ueberbacken, beispielsweise mit

    Blauer Castello oder Cambozola







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl