Rezept: Rote und Blaue auf Kartoffeljagd

Menge: 1 Keine Angabe



Zutaten für Rezept Rote und Blaue auf Kartoffeljagd:



Das Backblech mit der Pefferbutter einfetten. Die gesäuberten

Kartoffeln in Schnitze schneiden. Knoblauchzehen mit dem Handballen

andruecken, auf das Backblech geben und die Kartoffeln im vorgeheizten

Backofen bei 200°C (Umluft 180°C / Gas: Stufe 3) 20 Minuten backen.

Kirschtomaten, etwas frischen Thymian und Rosmarin auf dem Blech

verteilen und den in Stuecke geschnittenen Käse 5 bis 10 Minuten

zerlaufen lassen. Je nach Geschmack verwenden Sie wuerzigen

St. Mang Limburger oder Romadur. Wer es etwas milder bevorzugt, nimmt

einen Marquis oder einen Rougette Weichkäse. Ganz Rafiniert schmecken

Blechkartoffeln mit Blauschimmelkäse ueberbacken, beispielsweise mit

Blauer Castello oder Cambozola